Горе Великого Поэта poembook. ru

Наталья Бондаренко 4
Я Великий Поэт!
И меня возмущает,
Что вокруг равных нет,
Их сюда не пущают!
 
Но зато тупарей
Понатыкали густо,
Чтоб им всем, тупарям,
Было в конкурсах пусто!
 
Их дурацкая рифма “петух не протух”,
Возмущает до боли!
Сколько бездарей тут!
Не можу я! Доколе!
 
Им понять не дано
Рифм из rifmо.pletenie,
Типа море – плыви!
Офицеры – растения!