Зубная фея

Елена Лебеденко 2
Тихой походкой,
О чём – то
Мечтая,
Шла по аллее
Фея зубная.
Белые крылья,
На платьице – брошка,
В новеньких  белых,
Как снег, босоножках.
В сумке у  феи
Лежали подарки –
Бусы, тетрадки,
Мелки, шоколадки...
К детям любила
Ходить по ночам,
К тем, кто не смог
Побывать у врача.
Спрячешь, бывало,
Под мягкой подушкой
Выпавший зубик  -
Подарит игрушку!