Не говори никогда

Иоанн Лыткин
Не говори никогда
Что ты любишь меня,
Я стать не хочу мягкотелым.

Чтобы когда-то,в конце октября,
Когда разлука задушит меня,
Я не лопну словно плод спелый.

Не говори никогда
Что без меня не можешь,
Это лишь путы на мои ноги.

За моей спиной останутся года,
Я пойму что ты всех дороже,
Но останусь ни с чем у обочины дороги.