***

Кейса Филатова
У счастья есть одно лишь имя.
Оно нежнее, чем хрустальный звон.
Теплом по коже прикоснется и обнимет,
Как только обнимает он.

Когда сверкает солнце в городских витринах,
Неловко начинаю думать я о нём,
И мыслями тонув в былых картинах,
Я вспоминаю как недавно утонула в нём.