Путевка

Валериант
Мне путевку выдали в профкоме.
Все кричали громкое "ура".
Побоялись люди "двинуть кони",
Ну, а я-то выпить не дурак.

Нет предела радости, поверьте.
От восторга чмокаю конверт.
Где обычно адрес на конверте:
БАР СЕЛО НА... (улицы-то нет)!

И еще там слово комарадос,*
По-ишпански, так сказал профорг.
Но не пишут черти, кому рады...
Может быть - на органы? И в морг?

На хрен пальмы! Сердцу ближе кедры.
Я вернул пакет - и был таков.
А хуаны, райманды и педры
Пусть других поищут дураков.

Раз в мозгу сомнений страх посеян,
По родной стране поколешу.
Не беднее барами Расея!
БАР НА УЛ..., (а улицу спрошу).

*правильно камарадос (товарищ). Изменено для точности рифмы.