Размышления далеко не начальника

Артем Карепанов
Как хорошо,когда начальники решают,
что делать,сколько есть,куда ходить,
как хорошо,когда порой ругают,
как хорошо,когда решат взять и простить!
Как хорошо,когда приехав утром,
укрывшись от начальницких очей,
заняться чем-нибудь,жаль только трудно
сидеть и думать о работе о своей.
Как плохо,если ты начальникам не нужен,
когда ты ими напрочь позабыт,
когда ты покалечен и простужен,
и мысль о смерти в голове сидит...