***

Оксанка Александрова
Раздражает. Бесит. Пугает.
Ненавижу это порой.
Ну почему же так бывает,
Что не остаюсь собой?

Так случается, что не замечаешь,
Как меняется всё внутри.
Ведёшь себя странно, страдаешь.
Черт, ты на себя посмотри!

И заметь же, что все твои мысли
Изменили свой привычный стиль.
Силы внутри и желания скисли.
Старый ты давно украшает шпиль.

Будь оно проклято. В пучины Ада.
Хочешь избавить себя от смрада
Протухших мыслей и миражей.
Побольше на глаза витражей.

Ну, или просто вспомни, кем был.
Успокойся, остуди гневный пыл.
Выбери себе путь такой,
Чтоб всегда быть собой.