Pajarito

Ирина Неаронова
Ni te veo ni te quiero
Con el frio en mi alma
paso yo ese verano.
arde cuerpo -  me despierto,
ni te busco a mi lado,
ni te veo en el sueno..
Donde andas, pajarito?
A quien cantas, como duermes?
Te deseo ser tranquilo,
sin recuerdos de mis manos.