Моя рука на плече твоём

Наталья Берлик-Рич
Я проведу рукой
По твоей щеке
Задержу на плече
Опустив глаза
Почувствую тебя


Скоро зима - Да
Будет мороз - Да
Я с тобою теплом
Делюсь...
Слеза моя стекла - Да
Блеск летней росы
С чувством переплелась


Себя не пойму - Да
О мечте не хочу - И я
Пальцами на твоей руке
Мне так легче и теплей -
Я рад тебе


Мыслями удручена - Да
Прости меня - Ты моя
Гордость радость трепет
И зной
Этой зимой

Солнце не остановить
Мы согреты весной -
И  рядом
Дыхание твоё


Я не отдам тебя - Да
Сердце великО когда
Касаются пальцы тебя
В мыслях держу любовь
Просто ты будь всегда
Со мной
Хрупкой тихой даже
Смешной - Да

Я подниму глаза - Да
В них нежность моя - Да
В них силы душевные - Да
Держат нас высоко - Да

Сладость окутала нас - Да
Каждая мысль с тобой - Да
Слова не нужны - Нам
Так чувствовать можем мы - Да
Моя рука на плече твоём...