молитва

Ирина Карпова 4
Утоли моя печали
Дева  Богородица
смех и радость отзвучали
а пожить так хочется
лба коснись рукой прохладной
хворь и жар чтобы отстали
чтобы жизнь была отрадной
утоли моя печали
утоли моя печали
Дева Богородица
уведи с того моста
где пути расходятся
дай покоя и любви
свет души пока горит
знать бы что там впереди
сердце так порой болит
утоли моя печали
Дева Богородица
смех и радость отзвучали
а пожить так хочется…