Ну вот, я вышел из больницы...

Тетерин Виктор
Ну вот, я вышел из больницы –
Теперь практически здоров.
А в парке осень, в парке птицы
Кричат: «Не слушай докторов».

Я сел на жёлтую скамейку,
Надвинул выше воротник.
Пускай я выдержал проверку,
Всей истины я не постиг.

Я ничего не знаю будто,
И голова моя пуста.
Лишь только солнечное утро,
И жизнь как с чистого листа.

Я думал, что не будет больше
Ни этой осени, ни птиц.
Кому-то станет, может, горше,
Но не увижу я их лиц.

Пройдёт всё, будет осень снова,
И снова будут птицы у других.
Судьба людей достаточно сурова,
Как, впрочем, и у всех живых.

Но не сегодня будем мы в печали,
Я вышел из больницы, всем гуд бай.
Врачам спасибо, вы меня спасали,
И здравствуй осень, вновь меня встречай.

28/09/2016