О детстве

Марина Шевченко 8
Детство-очень важная пора в жизни человека. Очень важно в это короткое время успеть накопить как можно больше впечатлений. Ведь впечатления- это самый первый жизненный опыт  маленького человека. Чем смелее мечты и фантазии ребенка, тем больше шансов, что он в будущем крепче будет стоять на ногах. Кто-то мечтает о далеких походах, кто-то о море и кораблях.  А кто-то берет молоток, гвозди ,доски и строит свой первый домик на дереве. Или всю жизнь мечтает о нем.