Разлука

Тамара Богина
Между нами опять разлука,
И сомненья роятся, как ком.
Что скрывать - это просто мука,
Когда в мыслях ты целиком :

Твои помыслы и раздумья,
Теплота глаз любимых и рук...
И обид накопившихся сумма
Исчезает куда-то вдруг.

  Жди меня, непременно вернусь я,
  Все исполнив до срока дела.
  И в минуту, заполненный грустью,
  Я шепчу : "Лишь бы ты была !"

А со мной ничего не случится,
Потому как порукой- любовь.
Сердце в час расставания птицей,
Встрепенётся - увидеть бы вновь:

Поутру хлопотливые руки,
Поцелуй и горячий чай...
Ты пойми, что не вечно разлука,
Жди заветного слова : " Встречай !"

  2016 год