Жизнь катит по рельсам судьбы

Валентина Брюхова
Жизнь катит по рельсам судьбы
Мы - поезда пассажиры
И небо благодарим,
За то, что мы есть,
Что живы.
На станции, где сойдем,
Не мы выбираем,
Но если все же рискнем -
С судьбою в рулетку сыграем!