Танец молодости

Сали Аверина
Динамика всей жизни такова,
белкою крутись с утра до вечера.
И каждый день перелистывая лист,
находи в нём танец молодости твист.
И несмотря на пройденные года
верь, что в жизни, бывают чудеса.
А если каждый день идут дожди,
то обязательно наступят солнечные дни.