Динь-Динь

Керл Тоам
         Даосу

Дуновенье
Касанье
Мгновенье
Названья
Этому нет
Всё - Свет
И Ты
Темноты
Творенье
Ты – Светлячок
На плечо
Как
Чудо
Как
Из четок
Звезд бусинка
Как
Росинка
Невесом
Весь – Ом
Там
Где
В темноте
Не пройти
Сбившись с пути
Там
Полет Светлячка
Улыбка
Рука
Динь-динь
Колокольчик цветка
И душа – за Тобою – легка!
Динь-динь…