шаль

Евгений Шлеменков
шаль*

я хочу быть твоей спальней
я хочу быть твоей ванной
я хочу тебя мыть
я хочу в тебе быть

я хочу быть твоей походкой
быть хочу любимой заколкой
хочу зеркалом быть
я хочу с тобой жить

Пр:
я вскоре стану твоей прочитанной книгой
и твоим буду внутренним миром
стоять между тобой и твоим буду стоном
стараясь не стать очередным эпизодом
год за годом
между страстью и потом
в пределах липких объятий...

Я хочу быть твоим нижним бельем
хочу ночью быть твоей и быть днем
хочу быть твоим идеальным весом
я просто люблю быть твоим интересом

я хочу быть твоей интимной татуеровкой
быть хочу твоей зубной щеткой
хочу быть твоим лубрикантным гелем
я только с тобой бываю смелым

Пр:
Бесспорно идешь в ногу с модой
но мне намного больше ты нравишься голой
стоять между тобой и твоим буду стоном
стараясь не стать очередным эпизодом
и год за годом
между страстью и потом
в пределах липких объятий..