ПУТЬ

Александр Кукало
Несчастен я, беден, один на земле,
Вишу меж огней, словно на вертеле
Для мира я вынужден страсти копить
Для неба обязан я их позабыть.
Лететь мне не долго, короток мой путь,
Его поворотов уже не вернуть.
Но, некуда деться: итог…. Ну и пусть!
Лишь только бы сердце не мучила грусть!