Где вырос я там полюбил...

Геннадий Савинов
* * *   

Где вырос я – там полюбил!
Но не успел сказать: люблю! –
«Люблю» – теперь скажу другим –
Кто рядом, но в чужом краю…

С кем боль в ненастный день делил,
Не вспомнив о былом в судьбе.
Но лишь скажу «Люблю!» другим –
Так сразу вспомню о тебе!