Осень...

Татьяна Теплых
Осень...Сколько нежности стыдливой
В обнаженности моих  берез
Осень...Ты вчера была красивой
А сегодня в  неглиже из  слез

Весь наряд свой - золото , багрянец
В одночасье выстлала ковром
Пропустила я печальный танец
Листьев, что горят у ног  огнем

Не ступить..Не сделать шага первой
Но и в свой последний, скорбный час
Листья шепчут оголенным нервом
"Ждите...Мы весной обнимем вас"

           01/10/16