На меня тоску, наводят вечера,

Маргарита Мисявичус
На меня тоску,
наводят, вечера,
Я не могу привыкнуть,
к одиночеству.

Молодость была...
как будто бы, вчера,
Мне любить, по-прежнему,
так хочется!

Но, время всё меняет,
в нашей жизни,
В ней остаёмся часто,
мы одни.

В юности клянёмся,
любить до тризны,
Как вдруг, очнёмся,
дни уж, сочтены.

Часто вечерами,
смотрю я наши фото,
Вспоминая всё,
до самых мелочей.

Мне года свои,
назад вернуть охота,
Чтоб быть опять,
любимою, твоей.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2016г