Любимым... предателям

Шафран Юлия
Мы ищем в них защиту и опору,
Но зная где открыта дверь,
Они и есть те самые, кто с ходу,
В спину нож, как дротики в мишень.

Мы глядя в обманувшие глаза,
Пытаемся простить и дальше верить.
Хоть и одним глотком до дна,
Было выпито то прежнее доверие.

Мы себя надеждами томим:
"Больше так не будет, не посмеет".
Знаем, что процесс не обратим.
Ложь не обернется хэппи эндом.

Мы бьемся за сомнительное счастье.
Когда приходит время нам понять,
Силы пропадают в одночасье...
Ты больше не способен воевать.

И лишь когда внутри тебя огонь погасят,
Мечты твои по ветру разбросав.
Поймешь, что нужно во время прощаться,
А не прощать.