Если пустые

Васильева Ольга Владимировна
А наша жизнь значительно грустней,
Чем мы с тобой когда-то представляли.
И быть собой значительно трудней,
И теми стать, кем до сих пор не стали.

А наши дни значительно бледней,
И бьются друг о друга идеалы.
И хочется стремиться налегке,
Не тратя сил, к победному финалу.

Да, наша жизнь значительно скучней.
И чувства все горячие остыли.
И жизнь пуста, и мало смысла в ней.
Но только если сами мы пустые.