Зимнее утро

Нинель 9
   В  зимний  сад  я  войду  рано  утром,
   Где  деревья  стоят  в  серебре,
   Где  искрится  весь  снег перламутром,
   С  первым  солнца  лучом  на  заре.

   Ну,  а  воздух  озоном  наполнен,
   Полной  грудью  его  не  вдохнёшь -
   От  мороза  дыхание  спёрто,
   С  первым  вдохом,  ты  это  поймёшь.

   При  морозе  за  сорок  и  ниже,
   Всё  как-будто  в  волшебном  лесу,
   На  ресницы  мороз  мне  нанижет,
   С  бисеринок  хрустальных  красу!.

   02.10.2016г.