Не осталось больше времени

Эрнст Миллер
Не осталось больше времени,
Чтобы простить нетерпение,
Чтобы жить для борьбы,
Чтобы оставить следы,

Живу в другом измерении
С другим поколением
В засыпанном вещами доме,
Ведь жизнь уже на изломе

Разобью  я палатку у Сарда
Вспомню песни любимого барда
Тут все также как было давно
Когда все было так все равно

Кто и где президент
И какой у судьбы градиент
На подъёме совсем не туда,
Где в офисах стоят города

Необходимость диктует поступки
Даже у старой и хромой утки
Может хватит оправдывать слабость
И пора открывать в жизни радость

Желаний, от которых никак не уйти
Хотя временны все пути
Свободы молчать
Когда глупость не можешь сказать

И можно вечность понять
Когда не надо рано вставать
Когда не надо стоять в строю
И быть в бесконечном бою

С самим собой
С тобой
С суетой
Смысл жизни ведь очень простой!