Твоею быть...

Юськади
Я хочу
Твоей женщиной быть
Хоть и временно
Твоим утром бодрящим
И сводящим с ума желанием
И таким контрольным выстрелом
Чтобы руки твои не в снах моих...
Да пусть грешно и неспокойно мне
Только вот боюсь потеряться я
Когда можно с тобой утонуть так
Это тот привкус вечности
Когда страх при этой сладкой нежности...