Кровь и Огонь

Еления Багери
Соблазна алый шелк окутал душу
Внутри меня огонь так просится наружу.

А на губах не кровь, а черная смородина,
Он - родная чужбина, моя далекая родина.

Моя правда в каждой новой лжи,
Так лучше отпусти, отпусти и не держи.

А его руки словно острые ножи
Обнимая, вскрывают старые раны души.

Разве замечал он как я плачу и смеюсь
Все проходит, меняется, а я одна остаюсь.

Заблудилась одна среди витрин и руин
Не важно все, ему никогда не стать моим.

Я буд-то жизнь свою жила декоративно
Наивно верила, что чувство взаимно.

Я исключение, как роза без шипов
И не заметно встал он в ряд моих врагов.

Воспоминаний волна нахлынет пулей в висок
Не бойся, не кровь, а гранатовый сок.

Ты так же чувствуешь себя отверженной,
Когда мужчина твой пахнет другой женщиной?

И если б каждая моя слеза ломала ему кости
Было б легче отличить ненависть от злости.

А пока огонь в моем теле ещё горит
Он сожгет эту боль обид и переболит.

Когда память с реальностью воюет,
Кровь и огонь, кровь и огонь во мне бушует.

Быть может, ходят ангелы среди людей
А я горю в аду своих собственных страстей

Мое тело вновь кричит, душа внимает
Учусь жить заново, а сердце перестрадает.

И пока все думают, что меня боль убивает,
Во мне кровь и огонь, кровь и огонь закипает.