Всё на свете когда-то кончается...

Елена Близнюк
Всё на свете когда-то кончается,
Всё имеет своё завершение...
На осеннем ветру клён качается,
Ожидая зимы приближение.
 
Все дороги когда-то расходятся:
Убегают в своём направлении...
И учитывать всё же приходится
Нам законы Пространства и Времени.

Расставаясь, не стоит печалиться
И просить у судьбы утешения...
Люди всё-таки снова встречаются
Под воздействием сил притяжения.