Чё-т попутал...

Машинист Калугин
Мне сказал Денис намедни:
- Как же нужно дальтонуться?..
- Чтобы птичков жёлтых энтих...
- Вдруг... "синичками" назвать- та?

То ли "синим"- с бодунища...
был товарищ ентот умный...
То ли был- ваще... в говнище.
И... цвета маненько путал...

Я дык- так подозреваю:
Гениальная идея...
Белкам дать- таки названья...
Енто- тож. Его работа.

Был- ба... трезвым человечек,
жили б в лесе- щебетухи.
Вместо "белок" и "синичек"-
сплошь- "желтички"...  да- "рыжухи")))

Феликс Калугин     2.10.2016 г.