Идиллия

Марина Шевченко 8
Прекрасная идиллия большой дружной семьи. Но чаще всего отсутствие достатка несет с собой совсем другие тревожные сны. Но картинка прелестна. До определенного возраста детям совсем не важно какие возможности у  их родителей. Лишь бы папа с мамой были рядом с ними всегда. Но, взрослея,вращаясь в обществе все чаще сталкиваются с соблазнами, которые одни могут себе позволить, а другие нет. И мир ребенка рушится понемногу. Появляются сомнения, недоверие, отстранение, отчуждение. И, наконец, обида на близких (совсем не обоснованная) за то, что родители не могут им дать больше как это могут например соседи или знакомые других детей. Не понимают, что самое главное у них уже есть: семья и любовь близких.