Марине!

Валерий Раппопорт
«Мне нравится, что ты больна не мною»,
Мне нравится, что ты в меня не веришь,
Я верил в то, что ты бываешь неземною,
Мне нравится, что это я не смогу проверить.

Как жаль, что я тогда в тебя влюбился,
Хотелось горы для тебя свернуть,
Ты не ответила, и я к началу возвратился,
Чтоб в поиске «её» найти свой новый путь!

2 октября 2016 год

PS. В кавычках- чужая строка.