Пожалеешь

Елена Годухина
Поверить долго не могла,
а может просто не хотела.
Что не со мной пошёл ты в ЗАГС,
и что не я там в платье белом.
Я проревела очень долго,
подушка мокрая от слёз.
Мне все подруги говорили,
что наши встречи не всерьёз.
Они мне часто так твердили,
не верь ему, любовь так зла.
И верность никому не нужна,
а я тебя всегда ждала.
И верить даже не хотела,
а нужно было их послушать,
Но ты же сладко так вещал,
бальзамом будто лил мне в душу.
Теперь про то должна забыть,
оставить чувства на погосте.
Любовь в себе должна убить
Не шастала чтоб ревность в гости.
Твоя невеста очень рада,
с таким красавцем будет жить.
Но раньше времени не надо
судьбу за то благодарить.
Но раньше времени не стоит
гордится ей самой собой.
Ведь ты в пути нажмёшь на тормоз,
сойдёшь на станции другой.
Мне жаль себя и жаль её,
любовь не стоит ничего.
Будь счастлив с нею как сумеешь,
я в жизнь твою уж не вступлю.
Ты пожалеешь очень, слышишь,
что растоптал любовь мою.