Я вижу, чувствую и наслаждаюсь Красотой

Юлия Салмина
Я вижу, чувствую и наслаждаюсь Красотой,
Каждой клеточкой, сердцем, душой, телом.
Тогда я расцветаю и мысли мои звенят
Как родник Красоты необузданной и смелой.
Которая струится, играет,
В жизнь летит, завораживая собою.
Оставляет в душах свет и мир
И зовёт следовать за настоящей мною.

01.10.2016
___________
Написала вчера вечером, когда собиралась на море. Море даёт такую силу и волю и мощь. И это такая красота неописуемая, что пришли строки от предвкушения.
 
И желаю каждому прийти к себе. К себе любимому и родному. Настоящий человек также прекрасен как мир, как море, как вселенная.
Всего вам доброго, дорогие люди :*