Фома

Степан Прокопович
Вот неделя прошла, и апостолы вместе
Общались, молились, сидели на месте.
Но Воскресший явился, -покой их содрог,
И Фома вдруг воскликнул: "Господь мой и Бог!"

     Верую, Господи, верую
     Помоги мне в борьбе устоять.
     Верую, Господи, верую,
     В этом вижу Твою благодать.

Он стоит перед нами, воскресший Христос,
Видим мы Его раны, Он муки понес.
Знаем мы:Иисус путь нам в небо открыл,
Верим мы:Он спасение нам подарил.

О,пойми же Христа воскресения суть,
И не будь ты неверующим, верующим будь,
О мой друг, ты сейчас на Иисуса взгяни,
И в молитве склоняясь смиренно скажи:


04.2014