Поколение Х поколению Y

Елена Даровских Волкова
Если приходит отчаяние,
Ночью приходит отчаяние
Или солнечным утром.
Просто включайте таяние
Сердца включайте таяние.
Это совсем не трудно.
Тайте глазами и мыслями,
Тайте слезами бессмысленно.
----------------------
Реки взорвет ледоходами -
Дни поплывут пароходами.
Будете ждать их на пристани,
Будете ждать их пристально:
Вдруг приплывет отчаяние?
Чтоб не успело выстрелить.