Сумбур

Леонид Богомолов
Скажу вам честно я в душе поэт
Пытаюсь где-то что-то петь
Все говорят мне гений и талант
А я всего лишь душевный арестант

Я понимаю что ничтожный человек
И чтоб понять себя мне нужен век
И все же я пытаюсь, для чего???
Ведь не понять мне в мире ничего

Мне не понять людей живущих просто так
И не понять кричащих ты дурак
Все сложно в душах уродливых людей
А я хочу быть лучше и добрей

И вот все мысли превращаю я в слова
Хоть разгрузиться чтоб не болела голова
Хоть что-то сделать чтоб мир весь изменить
И может встретит кто-то кто способен оценить

Нет я все таки наверно не поэт
Несу в душе один сумбурный бред
И в жизни я наверно полный идиот
А многие считают патриот