Осень

Екатерина Шамонина
Пятьдесят оттенков осенней грусти
Растворимый кофе, остывший в кружке
Это не отстанет и не отпустит
Капельки соленые на подушке
Улицы холодные помнят лето
Фонари включают нам вместо солнца
А тепло и счастье осталось где-то
И оттуда врятли оно вернется
Дальше только холод, зима и стужа
Синий шарф и теплое одеяло
Кажется никто никому не нужен
Все внезапно кончилось, потерялось
Дождь по крыше каплями монотонно
Он свои оплакивает невзгоды
За окном и в сердце моем синхронно
Наступила осень и непогода