Не мучай моё сердце

Натали Натали 6
После долгих дней молчанья позвонил телефон,
Я увидела номер до боли знакомый.
И не знала что делать и что говорить,
Что ответить и как поступить...

Мои руки дрожали и сердце щемя,
Я рукой телефон отключила.
Не могу слышать голос терзает меня,
Ведь тебя уж почти я забыла...

Но твой образ,глаза и улыбка твоя,
Будет долго в душе моей греться.
Отпусти меня слышишь не мучай меня,
Пожалей моё бедное сердце...

~Натали Натали~