Жизнь

Арс Амосов
Моя жизнь написана в словах,
В чернилах и на экране,
Фиксируется на Небесах,
Что спрятаны под облаками
Она отражена на фото
И в памяти родных людей,
Я там сейчас иного рода-
Узел поступков, слов и идей
От точки А до точки Б
Течёт неумолимо сквозь время,
В песне вибраций к Тебе,
Возрастет, как посаженное семя
Она сквозь ошибки и неудачи,
Заточит твой гранёный алмаз.
Это больно, (но как же иначе?)
Она наш единственный шанс