Как начинается сказка

Марина Шевченко 8
Иногда теплыми летними вечерами накатывает на тебя какое-то странное чувство. Вроде так хорошо, а  все равно не спокойно как-то. Томительно на душе.Вот уже и Ночь пришла со своими сырыми запахами, шуршащими шорохами и звуками, а не спится. Мы с сестрой лежим в кроватях в полной темноте, шепчемся,смеемся, не можем угомониться. И вроде уже все обсудили, обо всем наболтались. Наступает такая минутная пауза тишины, лежишь без движения и все звуки в округе слышны очень отчетливо.  И ты, успокоенная, закрываешь глаза готовая уснуть. И вдруг слышишь легкий отчетливый звук, как-будто бабочка ударилась о стекло окна и удаляющийся шелест крыльев. А вдали слышится треск сломанных веток и вслед за ним призывный вой. Вот тут-то и начинается сама сказка...Любая, в которую ты способен поверить.