ну- ну

Разис Саваран
В мир наш нагрянуть жестко
Ни шестикрылым , ни семипалым.
И сляпав себе ,в тихую ,крылья из воска
Подумал ,представлюсь-ка я ИКАРОМ.
С крыльями ,хоть и маловат ростом,
Восторга душою полной,
Махонул я в небушко к звездам
Братьям крылатым подобный,
Но ,на заре как и должно,
солнца запал благородный
Взглядом ,грустящим о прошлом,
Угробил мой замысл бесплодный.
И ,обнял я мать землицу,
Вдохнул пыли, грудью полной,
И понял, что впредь не годится
По небу шастать иконой.