Мой тыл

Арс Амосов
Я вечером шел по маленькому парку,
Она шла рядом и говорила мне о том,
Что будет со мной в холод, и когда жарко,
Мою сухую почву поливая дождем.

Я чувствовал веру в меня, мои силы,
Я не мог отступить, когда сзади она.
Я был солдатом, она- моим тылом,
И отдал приказ стоять до конца.

Я ей говорил, что достигну всех целей,
Только вперед и ни шагу назад!
В глазах ее читал надежду и веру,
Что будет подъем, а сейчас пока спад.
 
Ей в сердце моем построил защиту,
За руку взял, потом крепко обнял,
Укрыл в себе, открывая ее миру.
Наш бравый корабль покинул причал