Моя любовь

Александр Петров Крымчанин
Родилась с сотворением мира
И пошла по дорогам земным.
Так безгрешна она и красива,
С серым взглядом, мне близко-родным.
И дошла она, и отыскала,
Преступив наконец мой порог.
Много дал ей, но дал очень мало-
От себя её просто берёг.