Хранитель любви и судеб

Инга Бахарева
Я вижу Тополь перед собою,
Ему так много досталось огня,
От града сильного, диких молний,
Укрыл заботливо, сто раз меня.

И осень тронула проседью крону.
И грусть забралась в гущу листвы.
А он всё держит свою оборону,
Противоречием, клеймя листы.....

Была ли сказка?  Да есть и будет!
Но в сказке правда, сильнее лжи.
Она хранитель любви и судеб,
Тех, что созрели в колосьях ржи.