Уйду

Александра Лимберт
Уйду,
Но память обо мне
Останется в сердцах людей,
Которым дорога.
Уйду я с ветром,
Уйду с листвой...
Шуршащей под ногами.
Уйду так тихо,
Так беззвучно
Что даже время не заметит,
Как ушла...
Со временем меня забудут,
Забвенье для меня наступит.
И говорить уже не будут,
Как быстро я ушла...