Девочка-секси-пай

Михаил Мерзликий
Когда ты любишь всем сердцем её одну
С которой будет не страшно шагнуть за край
С которой всё фиолетово п о х у ю
Когда она твоя девочка-секси-пай

Смени пороли и явки, и всё - забудь
И навсегда заруби себе на носу
Что есть маршруты с которых нельзя свернуть
И тёмные переулки "без тормозов"

Мечты сбываются в сказках для дураков
Но - к - сожалению жизнь не Голливуд
Или к огромному счастью - наоборот
Которое ускользает как тень из рук

Лакомая - моя, девочка-секси-пай
Сердце нельзя купить, счастье не своровать
Большая радость сеет маленькую печаль 
И без того заставляя тебя страдать