Выбор

Влад Анри
Когда был мал, хотел расти быстрее.
Хотелось взрослой жизни, плод вкусить.
Но кто же знал что, там за ширмой жизни,
Кто деньги делать стал, а кто в тихую пить.

Вот впереди тебя лежит дорога
Ну даже не дорога, а скорее путь.
И кажется тебе что только прямо,
Идти можно вперед и не свернуть.

С одной обочины  манят тебя соблазны.
Шикарной жизни ,удовольствия, чудес.
С другой же тяжкий быт, работа дети
И выбор за тобой, такой теперь твой крест.

Еще там впереди одни пророки
Есть гуру, свами и еще учителя
Но мы же выбираем, что попало.
Кто сразу в рай, кто просит три рубля.