Царапины от сети

Ада Легна
Не жди моих соседей. Я с давних пор одна.
Царапины от сети хранит моя спина.
Меня давно поймали, желая удержать.
Они не понимали: мне некуда бежать.

Болят косые шрамы на порванной спине.
Я крашу красным храмы, сползая по стене.
За время без страданий мне нечего отдать.
В толпе гнилых созданий самой живой не стать.

Царапины от сети на порванной спине
Расскажут, что соседи не знают обо мне.