Хочу читать твои мысли

Натали Натали 6
Как хочется читать мне твои мысли,
Проникнуть полностью в тебя.
Узнать мечты, желанья все для жизни,
И кто я в сердце для тебя.

Но только не спугнуть тебя хочу я,
У каждого же есть свои мечты.
Я аккуратненько, на цыпочках, не чуя.
Коснусь немного, не заметишь ты...

~Натали Натали~