Я тебя не чувствую в пространстве...

Светлана Никонова 3
 
Я тебя не чувствую в пространстве...
Не бросает тело моё в дрожь.
Может это дело в постоянстве?
Плохо, когда зря кого-то ждёшь.

Жду напрасно...пламя моё гаснет.
Нет тебя зажечь огонь наш вновь.
Ожиданья все мои напрасны...
Нам не воскресить нашу любовь.